RECETA
Chilaquiles verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tortillas
- 12 tomates verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de epazote
- Chile serrano al gusto
- Aceite para freír
- Sal
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de queso fresco desmoronado
- 1 cebolla en rebanadas
Pasos
1Corte las tortillas en cuadritos y dórelas en aceite. Escurra la grasa.
2Licúe los tomates, los chiles y el ajo.
3Fríalos hasta que sazonen, después ponga sal y la rama de epazote.
4Agregue 3 tazas de agua. Cuando la salsa este hirviendo añada las tortillas; déjelas un momento, para que no se ablanden demasiado.
5Apague el fuego. Sirva con queso desmoronado, crema y rebanadas de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilaquiles verdes
Nuevo comentario