RECETA
Chilaquiles sinaloenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 tortillas
- 6 chiles anchos colorados
- 1 trozo de cebolla
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 1 taza de queso añejo, rallado
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Parta las tortillas en cuatro, levante la cascarita, rellénelas con queso rallado; recubra con la cascarita, fría y escurra.
2Desvene, remoje y licúe los chiles con el ajo y el trozo de cebolla en un poco de agua en que se remoje.
3Fría hasta que sazone y añada sal.
4Agregue 2 tazas de agua. Hierva un poco. Retire del fuego.
5Coloque las tortillas en el fondo de una cazuela.
6Vierta el caldillo y cubra de queso rallado. Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilaquiles sinaloenses
Nuevo comentario