RECETA
Chilaquiles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente de ajo
- 8 tortitas de maíz
- 400 pollo cocido desmenuzado
- 1 pimiento grande (chile)
- 1 cebolla blanca
- 1 pizca de sal
- 100 ccs de nata líquida
- 100 gramos de queso blanco
- 3 tomates rojos
Pasos
1Poner a cocer los tomates con un poco de agua y con poquita sal.
2Cuando estén cocidos, ponerlo en un vaso de batidora con un pedazo de cebolla, el pimiento, el ajo y una pizca de sal.
3Una vez este picado, se pone a hervir a fuego lento, y se deja reposando hasta que se espese.
4Cortar las tortillas en triángulos, freírlas y dejarlas para que escurran toda la grasa.
5Teniendo hechas todas las que se vallan a usar, se ponen en una cacerola, donde se pone también la salsa roja, se le va dando vueltecitas hasta que todas estén bañadas por la salsa, se le añade el pollo y se mueve hasta que esté todo impregnado.
6Luego se añade el resto de la cebolla en trocitos y se rehoga.
7Al servirlas en un plato, se añade el queso y la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilaquiles
Nuevo comentario