RECETA

Chifferi a las finas hierbas
Receta de Chifferi a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:39
Receta de Chifferi a las finas hierbas
Ingredientes para Chifferi a las finas hierbas
  • 350 g Chifferi rigati - 33
  • 1 manojo de Albahaca
  • 1 manojo de perejil
  • 1 ramillete de romero
  • 120 g de requesón
  • 2 cucharas de alcaparras en sal
  • sal
  • 3 cucharas de Queso rallado
Pasos

11 Lavar la albahaca, el perejil y el romero; enjuagar las alcaparras, secar todo en un paño de cocina, luego con una tajadera picar juntos todos los ingredientes.

22 Cocer la pasta en una olla con abundante agua salada en ebullición.

33 Mientras tanto, en una sartén capaz, calentar con fuego bajo el aceite con el picado de hierbas aromáticas y alcaparras; desmigar el requesón en una sopera y diluir con unas cucharas agua de cocción de la pasta.

44 Apenas la pasta resulta cocida al dente, colarla, trasferirla en la sartén y saltear para que los sabores se mezclen uno con el otro; echarla en una sopera, espolvorear con el queso de oveja y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chifferi a las finas hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario