RECETA

Chichicuilotes o pichones en jitomate
Receta de Chichicuilotes o pichones en jitomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Chichicuilotes o pichones en jitomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de manteca
  • 4 chichicuilotes o pichones enteros o partidos por mitades
  • 6 dientes de ajo, limpios y picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 kilo de jitomate finamente picado
  • 3 clavos de olor
  • 6 pimientas gordas
  • 3 ramos de perejil
  • 2 piezas de pan rebanado y frito
  • 3 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Freír en cazuela con la manteca, los chichicuilotes y retirarlos, ahí mismo freír los ajos y la cebolla. Añadir el jitomate, los clavos y las pimientas. Acomodar en una charola para hornear los chichicuilotes, la mezcla anterior y el perejil por encima.

2Hornear a 160 grados centígrados durante 20 minutos. Servir con el caldo que suelten y el pan frito con la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chichicuilotes o pichones en jitomate
Nuevo comentario
Publicar comentario