RECETA
Chichicuilotes o pichones en jitomate
![Receta de Chichicuilotes o pichones en jitomate Receta de Chichicuilotes o pichones en jitomate](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de manteca
- 4 chichicuilotes o pichones enteros o partidos por mitades
- 6 dientes de ajo, limpios y picados
- 1 cebolla picada
- 1 kilo de jitomate finamente picado
- 3 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 3 ramos de perejil
- 2 piezas de pan rebanado y frito
- 3 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Freír en cazuela con la manteca, los chichicuilotes y retirarlos, ahí mismo freír los ajos y la cebolla. Añadir el jitomate, los clavos y las pimientas. Acomodar en una charola para hornear los chichicuilotes, la mezcla anterior y el perejil por encima.
2Hornear a 160 grados centígrados durante 20 minutos. Servir con el caldo que suelten y el pan frito con la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chichicuilotes o pichones en jitomate
Nuevo comentario