RECETA
Chicharros a la bilbaína
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chicharros
- 4 dientes de ajo
- 2 Guindilla roja
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 1/2 kg Patatas
Pasos
1Pelar las patatas y cortalas en panadera (rodajas muy finas).
2Pochar las patatas.
3Limpiar el chicharro y abrirlo en forma de libro (es decir sin abrirlo lo má posible pero sin separar los lomos.).
4Darle un corte a la espina ya que al meterlo se contrae.
5Sobre una bandeja de horno engrasada ponemos las patatas y sobre estas los chicharro y los sazonamos con sal y les achamos un poco de aceite por encima.
6Meter al horno a 180º unos 10 minutos. El chicharro está hecho cuando la espina se separa de la carne.
7En una sartén doramos el ajo fileteado con la guindilla picada en haros.
8Fuera del fuego añadimos vinagre al gusto y lo echamos sobre los chicharros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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