RECETA
Chicharrones de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo de 1 1/2 Kg.
- 1/4 Cucharadita de pimienta
- 6 Cucharadas de salsa china(de soya)
- 2 ò 3 Tazas de aceite propio para freir
- 1/3 Taza de jugo de limòn
- 2 Tazas de harina
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Cucharaditas de paprika(pimentòn)
- 1 1/2 Cucharadita de sal
Pasos
1Lave y seque bien el pollo y trocearlo.
2Mezcle el jugo de limòn, salsa china y 1 1/2 cucharadita de sal. Adobe el pollo en esta mezcla por lo menos 1/2 hora, revolviendolo bien de vez en cuando.
3Mezcle harina, pimienta, paprika y 1/2 cucharadita de sal en una bolsa de plastico. Incorporar las piezas de pollo a la bolsa y sacuda la bolsa cerrada a que las piezas queden bien enharinadas.
4Vaya echando las piezas en el aceite caliente sacudiendolas antes un poco para quitar el exceso de harina. freír hasta que estén doraditas y crujientes.
5Sirva con limón verde en ruedas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pollo
Nuevo comentario