RECETA
Chicharrones de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora
Publicada el 06/09/2017 13:25
Ingredientes para 50 Personas comensales
- 1 pollo troceado de 2 libras
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- orégano
- aceite de oliva
- vinagre
- 1 taza de harina de trigo
- aceite para freír
- Para la salsita:
- 1 diente de ajo
- sal
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 cucharadas de queso en crema
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de salsa ketchup
Pasos
1Para el pollo: Moler el ajo con sal, pimienta y orégano. Añadir el aceite de oliva y vinagre, mezclar bien. Colocar en un recipiente el pollo y el adobo anteriormente preparado, dejar marinar hasta el día siguiente. A continuación enharinar el pollo, y freír en abundante aceite. Para la salsita: Machacar el ajo, con la sal y la pimienta, mezclar todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta obtener una consistencia de salsa. Agregar un chorrito de leche si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pollo
Nuevo comentario