RECETA
Chicharrones de pescado con quinua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de pescado blanco
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1 taza de quinua cocida
- 1/2 taza de maicena
- 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de perejil picado
Pasos
1Cocinar la quinua bien lavada en agua hasta que reviente.
2Retirar, escurrir y salpimentar, agregar el perejil.
3Sazonar el pescado limpio con sal, pimienta y limón.
4Mezclar la harina con la maicena.
5Pasar el pescado por la mezcla de harina y maicena, luego por el huevo batido, finalmente pasarlo por la quinua cocida y sazonada.
6Finalmente freír en una sartén con aceite bien caliente.
7Se sirve con limones en gajos y se puede acompañar con salsa tártara
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pescado con quinua
Nuevo comentario