RECETA
Chicharrones de montemorelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 10 kilos de gordura de cerdo cortada en trozos
- 2 kilos de manteca de cerdo
- Sal al gusto
- Para la salsa:
- 100 gramos de chile piquín seco, asado
- 1 pizca de comino, agua la necesaria
- Sal al gusto
Pasos
1Chicharrones:
2Se ponen en una cacerola grande la carne y la manteca, se deja cocer moviéndola para que no se pegue hasta que los chicharrones estén bien doraditos, cuando ya casi están listos, se les añade sal al gusto; se cuelan y se sirven bien calientes.
3La manteca que sobra se puede usar para freír frijoles, enchiladas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrones de montemorelos
Nuevo comentario