RECETA
Chicharrón en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de chicharrón de cerdo
- 8 tomates verdes
- 1 chile serrano
- 1 rama de cilantro
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 nopales cocidos y partidos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de agua
- 1 cubito de caldo de pollo
Pasos
1Cueza los tomates y muélalos en la licuadora junto con el chile, el cilantro, ajo y cebolla.
2Fría esta salsa, agregue el agua y caldo de pollo y deje sazonar.
3Añada el chicharrón y los nopalitos cocidos y deje hervir a que el chicharrón se ablande.
4Sirva con frijolitos refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrón en salsa verde
Nuevo comentario