RECETA
Chicharrón en salsa roja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de chicharrón (cueritos)
- 5 tomates rojos medianos
- 4 chiles serranos
- Una cebolla
- Una pizca de orégano
- Sal
- Aceite o manteca
- 1 ajo
Pasos
1Se asan los tomates y los chiles verdes sobre un comal, se pelan y se licúan junto con los ajos.
2En una cazuela se fríe esta salsa hasta que hierve.
3Luego se agrega el chicharrón cortado en pequeños trozos.
4Se baja el fuego, se agrega sal y orégano y allí se deja un buen rato hasta que se ablanda el chicharrón.
5Se fríe separadamente la cebolla en tiras y se agrega el chicharrón, dejando que hierva todo el guiso un rato. Se sirve caliente.
6Resulta muy sabroso combinar este guiso con arroz a la mexicana o con frijoles.
7Se pueden hacer tacos o burritos con tortillas de maíz o de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrón en salsa roja
Nuevo comentario