RECETA
Chicharrón de puerco en salsa verde.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de Chicharrón de puerco
- 3/4 de Kg. de tomate verde ó Fresadilla
- 4 chiles Jalapeños
- 1 manojo de cilantro
- 1/3 de cucharadita de comino y de pimienta
- 3 ajos
- 1 cebolla finamente picada y sal al gusto
Pasos
1En la licuadora se ponen el tomate verde, los chiles, la cebolla, los ajos, el comino y la pimienta y la sal y se muelen muy bien, luego se agrega el cilantro finamente picado.
2En una sarten hondo y a la flama se pone el chicharron en trozos pequeños con poca sal hasta que hierban y se asuavicen los chicharrones y el agua casi se haya agotado.
3Se agrega lo que resulto de la licuadora y se deja hervir hasta que la salsa resultante cambie de color.
4Se acompaña con frijoles refritos y tortillas de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrón de puerco en salsa verde.
Nuevo comentario