RECETA
Chicharrón de pescado estilo méxico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 340 gramos de pescado sin piel ni espinas
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra machacada
- 3/4 de taza de harina
- 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo o chile en polvo
- 1 cucharada de orégano seco finamente desmenuzado
- Aceite vegetal para freír
Pasos
1Sazonar el pescado con ajo, sal y pimienta.
2Dejar en reposo 30 minutos.
3Mezclar la harina con el chile y el orégano.
4Unos momentos antes de freír los pedazos de pescado, revolcarlos en harina para que se cubran de manera uniforme y freírlos hasta que estén muy bien crujientes.
5Escurrir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrón de pescado estilo méxico
Nuevo comentario