RECETA
Chicharron de pescado a la peruana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k (2.2 lb) de pescado
- 2 limones
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de maicena
- Aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel.
2Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.
3Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla.
4Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua.
5Freír en abundante aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados.
6Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
7Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón partido en 4 al costado.
8Salsa Tártara:
9Preparar 1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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