RECETA
Chicha morada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:13
Ingredientes para 6 raciones comensales
- ¾ Kilogramo de Maíz morado
- 1 Kilogramo de Manzana
- 1 Unidad de Piña (sólo la cáscara)
- 1 Taza de Azúcar
- 4 Unidades de Clavo de olor
Pasos
11 En una olla grande hervir el maíz morado, las cáscaras de manzana y piña y clavo de olor con 3 litros de agua.
22 Cocinar a fuego lento por media hora.
33 Colar.
44 Volver a hervir las cáscaras con los otros ingredientes con 3 litros de agua.
55 Colar y juntar con el líquido anterior. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón.
66 Servir helada.
77 Nota: Agregar azúcar y limón solamente a la cantidad de refresco que se va consumir de inmediato.
88 El refresco sin mezclar se puede guardar varios días en el refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chicha morada
Nuevo comentario