RECETA
Chicha de piña y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:12
Ingredientes para 16 raciones comensales
- 1 Unidad de Piña madura
- ¼ Taza de Arroz blanco crudo
- 6 Tazas de Agua
- 1 Taza de Leche (al gusto)
- 4 Cucharadas soperas de Azúcar (al gusto)
- 1 Cucharadita de Vainilla
Pasos
11 Pele la pina, use la fruta como desee. Las cascara se colocan en una olla grande, agregue el agua y el arroz.
22 Cocine hasta que el arroz este totalmente cocido.
33 La mezcla debe tener suficiente agua, no debe estar seca. Deje enfriar. Separe las cascaras de la pina y botelas.
44 En una licuadora, agregue 1/4 de la mezcla, agua, leche al gusto, azucar al gusto y vainilla al gusto. Ponga hielo.
55 Batalo hasta que sea totalmente liquido. Sirva frio. Puede refrigerar el resto de la mezcla o usarla toda.
66 El total de la mezcla puede rendir hasta para mas de 16 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chicha de piña y arroz
Nuevo comentario