RECETA
- 12 Gramos de Galletas de Vainilla
- 110 Mililitros de Leche
- 40 Gramos de Queso mascarpone
- 40 Gramos de Bocadillo de Guayaba
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
- 0,1 Gramo de Dulce de leche
- 2 Cucharadas soperas de Agua
11 El primer pase será hacer la base de la tarta de queso. Para ello, machaque las galletas, mezclar con 10 ml de leche hasta que las galletas hayan absorbido la totalidad de la leche, pero sin que queden grumos demasiado grandes. Distribuya la mezcla en los moldes y conserve en el refrigerador hasta que cuaje.
22 Mientras tanto, comience a preparar el relleno del cheesecake. Corte en cubitos el bocadillo de guayaba y póngalo a fuego lento a derretir hasta que se forme una especie de mermelada.
33 Incorpore el queso crema batiendo ligeramente y luego, revuelva hasta que la mezcla quede homogénea.
44 Con el relleno ya listo, el siguiente paso será vaciar la mezcla de queso sobre la base de galletas. Reparte el relleno de forma uniforme por el molde ayudándote con una cuchara para alisar la superficie.
55 Por último, refrigerar el cheesecake de guayaba y dejarlo reposar en la heladera por un espacio cercano a las dos horas. Una vez que está listo, retirarlo de la heladera y decora al gusto con dulce de leche o lo que desees. Y no olvides que si quieres disfrutar de más postres como estos en la puerta de tu casa puedes pedirlos a domicilio en nuestra web Rolos a Domicilio.