RECETA

Cheesecake de coco
Receta de Cheesecake de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Cheesecake de coco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 paquetes de 8 onzas cada una de queso crema, ablandado
  • 1/2 taza crema de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita vainilla
  • 2 huevos
  • 1 base preparada de pie de 6 onzas ( honey maid graham pie) crust
  • 1 taza de crema batida, COOL WHIP WHIPPED TOPPING, descongelada
  • 1/2 taza de coco tostado ( Bakers Angel Flakes Coconut)
Pasos

1Precalienta el horno a 350 F.

2Mezcla bien el queso crema, la crema de coco, el azúcar y la vainilla, en la batidora eléctrica a velocidad media.

3Añade los huevos uno a uno y bate hasta que todo esté bien mezclado.

4Vierta la mezcla en la masa de pie.

5Hornea a 350 grados durante 40 minutos o hasta que el centro esté firme.

6Deje enfríar y coloque en la nevera durante 3 horas o toda la noche.

7Sirva en cuadritos rectángulares y al momento de servirlo decore con la crema batida y el coco tostado.

8Puedes ponerle una fresa por encima para que lusca atractivo (opcional).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cheesecake de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario