RECETA
Chayotes guisados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:15
Ingredientes para Chayotes Guisados
- 4 Chayotes grandes
- 4 cucharadas de aceite
- 1 libra (454gr) de Tomates
- 3 cucharadas de Pasta de Tomates (12 si usa purè)
- 11/2cucharadita de sal
- 1 Cebolla morada grande picada
- 1/2 pimiento morròn picado
- 2 dientes de ajo machacados y picaditos
- 1 ramita de cilantro
- 1/4 taza de agua
Pasos
11 Pelar los cayotes y piquelos en cuadritos;lavelos y escurralos.
22 En la olla eche el aceite y ya que estè caliente agregue la cebolla y los tomates picados dè unas vueltas y agregue el resto de ingredientes.
33 La pasta de tomate echela disuelta en el agua.
44 Cocine unos minutos y agregue los chayotes picados, tàpelos y deje cocinar a fuego lento por unos 30 min. moviendo de vez en cuando hasta que estèn blandos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chayotes guisados
Nuevo comentario