RECETA
Chayotes guisados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chayotes grandes
- 4 cucharadas de aceite
- 1 libra (454gr) de tomates
- 3 cucharadas de pasta de tomates (12 si usa purè)
- 1 1/2cucharadita de sal
- 1 cebolla morada grande picada
- 1/2 pimiento morròn picado
- 2 dientes de ajo machacados y picaditos
- 1 ramita de cilantro
- 1/4 taza de agua
Pasos
1Pelar los chayotes y picar en cuadritos; lavar y escurrir.
2En una olla eche el aceite y una vez que esté caliente agregue la cebolla y los tomates picados, remover y agregar el resto de ingredientes.
3La pasta de tomate echarla disuelta en el agua. Cocine unos minutos y agregar los chayotes picados, tapar y dejar cocinar a fuego lento por unos 30 min. Moviendo de vez en cuando hasta que estèn blandos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chayotes guisados
Nuevo comentario