RECETA

Chaulafán
Receta de Chaulafán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Chaulafán
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 lb. de carne de cerdo
  • 1/4 lb. de cualquier embutido (mortadela, o jamón por ejemplo)
  • 1/2 taza de cebolla perla picada
  • 1/4 de taza de cebolla blanca
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1/4 de taza de salsa china.
  • Sal/pimienta al gusto
Pasos

1Haga un refrito con las cebollas.

2Incorpore las carnes y deje rehogar durante 10 minutos.

3Aumente el arroz y la salsa soja (china); corrija el sabor con sal/pimienta al gusto.

4Puede aumentar caldo de pollo para hacer más soposo el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chaulafán
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti