RECETA
Chatas a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de chata de res
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 70 gramos de aceitunas negras deshuesadas
- 2 pimentones verdes escaldados
- 1 ramita de apio
- 4 tomates duros y cortados en rebanadas
- 1 manojo de orégano
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Verter el aceite en una cazuela grande al fuego y dorar los ajos, picados en laminitas.
2A continuación, agregar los filetes y dorarlos a fuego lento por ambos lados.
3Seguidamente, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las aceitunas deshuesadas, los pimentones cortados en tiritas, el apio limpio y cortado en bastoncillos y las rebanadas de tomate.
4Revolver todo bien con una cuchara de madera y continúa la cocción a fuego vivo, dando vueltas un par de veces a la carne.
5Espolvorear con orégano, rociar con el vinagre y dejar concentrar la salsa.
6Una vez terminada la cocción, colocar la carne en una fuente, verter por encima las verduras con su salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chatas a la jardinera
Nuevo comentario