RECETA
Charquican (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 120 cc aceite
- 1,5 cucharadita orégano
- 2 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca páprika
- 1 pizca patatas
- 250 gramo sal
- 500 gramo asiento de picana (carne para guisar)
- 6 papas grandes
- 2 cebollas medias
Pasos
1Córtese la carne en brunoise (cubitos), fríase con aceite en una cacerola y se doran un poquito y agregar las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en juliana, el ajo molido y los aliños.
2Después de freír todo agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas.
3Se porciona y sirve caliente es un plato de invierno, por lo general se espera hasta que estén medio molidas papas y zapallo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charquican (4)
Nuevo comentario
Interesantes para ti