RECETA
Charlotte d'agneau aux aubergines (charlota de cordero con berenjenas)
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. berenjenas
- 600 gr. espalda de cordero picada
- 300 gr. tomates maduros
- 2 huevos
- 200 gr. cebollas
- 20 gr. pan rallado
- 8 Cuchara sopera de aceite
- 2 pellizcos nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas en sentido longitudinal a rebanadas de 1/2 cm.
2Salarlas y dejarlas escurrir 1/2 hora.
3Pelar los tomates, despepitarlos y trincharlos.
4Freír las cebollas trinchadas unos minutos y añadir después el tomate.
53 o 4' después echar la carne picada y freír unos 10'.
6Dorar las berenjenas en aceite y escurrirlas.
7Mezclar a la carne, los huevos, pan rallado, sal y moscada.
8Forrar un molde de charlotta de 16 cm. de diámetro con las rodajas de berenjena y rellenar con la carne.
9Tapar con berenjena y papel de aluminio.
10Hornear a 180º y al bañomaría 1 hora.
11Servir con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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