RECETA
Charlota turca al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de café soluble
- 400 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 3/4 de litro de leche
- 3 hojas de cola de pescado
- 1 vaso de nata
- Vainillina
- 200 g de frutas confitadas troceadas
Pasos
1Hervir la leche con la vainilla en una perola.
2Batir el azúcar y las yemas de huevo, e incorporar, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado, previamente lavadas en agua fría.
3Poner la perola al fuego y sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar.
4Antes de que se solidifique, echar el café, la nata, las frutas confitadas y mezclar.
5Forrar el molde con las galletas de coco de la misma forma que si fueran bizcochos.
6Verter la pasta y dejar que solidifique.
7Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota turca al café
Nuevo comentario