RECETA
Charlota manzanas en salsa de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pan inglés (de molde)
- 1,5 kgr. manzanas reineta
- 200 gr. azúcar
- 1 vaso ron
- 100 gr. mantequilla
- Salsa al caramelo
Pasos
1Cortar el pan a rebanadas de 1 cm. y quitar la costra.
2Fundir la mantequilla y pasar por ella rápidamente las rebanadas de pan con que se forrarán fondo y paredes de un molde rectangular.
3Pelar y triturar las manzanas.
4Mezclar en una sartén con el azúcar, vainilla y licor.
5Cuando esté seco, retirar la vainilla y meterlo en el molde forrado.
6Cocer 50' en horno a 200º.
7Servir el pastel con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota manzanas en salsa de caramelo
Nuevo comentario