RECETA
Charlota de plátanos al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- bizcocho de soletilla, 14 unidades
- crema pastelera, 1 taza
- mermelada de frambuesa, 4 cucharadas
- ron, 4 cucharadas
- plátano, 3 unidades
- azúcar, 2 cucharadas
Pasos
1Hacer un almíbar con el azúcar y 4 cucharadas de agua; cocerlo a fuego bajo unos 5-6 minutos.
2Mojar los bizcochos con el ron y el almíbar mezclados.
3Forrar las paredes de 4 moldes pequeños y el fondo.
4Repartir la crema pastelera, la mermelada de frambuesa, 2 plátanos cortados en rodajitas y los bizcochos restantes desmigados.
5Tapar los moldes con plástico de cocina y dejar en el frigorífico varias horas.
6Desmoldar y adornar con el otro plátano cortado en lonchitas caramelizadas;
7Hacer un caramelo claro con 1 cucharada de azúcar y unas gotas de zumo de limón, y pasar las rodajitas de plátano por él, para que no se oxide.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota de plátanos al ron
Nuevo comentario