RECETA
Charlota de mousse de yogur y miel de minsk
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 melindros o lenguas de gato,
- 125 gramos de nata líquida,
- 150 gramos de miel,
- 25 gramos de leche,
- 4 hojas de gelatina,
- 200 gramos de yogur.
Pasos
1Remojar la gelatina con un poco de agua.
2Calentar la nata con 50 gramos de miel hasta diluir bien, apartar y enfriar en la nevera.
3Para hacer el molde, usar uno redondo donde forraremos el fondo con los melindros y las paredes las envolveremos con plástico de cocina.
4Escurrir la gelatina y deshacerla con la leche a fuego muy suave evitando que hierva.
5Pasarlo a un molde donde añadiremos el resto de la miel y el yogur, mezclando bien.
6Aparte, montar la nata que habíamos dejado en la nevera e incorporarla a la mezcla de yogur.
7Rellenar el molde con la mousse y reposar en la nevera al menos una hora.
8Desmoldar la charlota, quitar el plástico y untar esa parte con miel (así podremos forrar los laterales con más melindros).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota de mousse de yogur y miel de minsk
Nuevo comentario