RECETA
Charlota de manzanas a la milanesa
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manzanas: 1 kg.
- Vino blanco seco: medio vaso
- Limón: 1
- Azúcar: 120 g
- Piñones: 50 g
- Mantequilla: 40 g
- Pasas de Corinto: 50 g
- Pan: 200 g cortado en rebanadas muy finas
- Ron
Pasos
1Bañar las pasas de Corinto en un tazón con abundante agua tibia.
2Lavar y pelar las manzanas, cortarlas en gajos y ponerlas en una sartén con el vino, la corteza de limón y 100 g. de azúcar.
3Dejarlas cocer por algunos minutos y luego escurrirlas.
4Untar un molde con la mantequilla y forrarlo con las rebanadas de pan, sin dejar ningún espacio.
5Escurrir las pasas y mezclarlas con los piñones.
6Rellenar el molde con las manzanas, las pasas y los piñones y regar todo con un poco de ron.
7Mezclar la mantequilla y el azúcar restante, untarlos en el pan y colocarlo en la superficie del postre.
8Cocerlo una hora en el horno a 170° grados.
9Volcar el molde en un plato y regar la Charlotte con ron, flambearla y servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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