RECETA
Charlota de cordero y berenjenas de auvernia
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. espalda de cordero; picada
- 1 kgr. berenjenas
- 300 gr. tomates maduros
- 200 gr. cebollas
- 2 huevos
- 20 gr. pan rallado
- 8 cucharadas aceite
- 2 pellizcos nuez moscada
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas en sentido longitudinal a rebanadas de 1/2 cm. Salarlas y dejarlas escurrir 1/2 hora.
2Pelar los tomates, despepitarlos y trincharlos. Freír las cebollas trinchadas unos minutos y añadir después el tomate.
33 ó 4 minutos después echar la carne picada y freír unos 10 minutos.
4Dorar las berenjenas en aceite y escurrirlas.
5Mezclar a la carne, los huevos, pan rallado, sal y moscada.
6Forrar un molde de charlotta de unos 16-20 cm. de diámetro con las rodajas de berenjena y rellenar con la carne. Tapar con berenjena y papel de aluminio. Hornear al baño María 180º durante 1 hora. Servir con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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