RECETA
Charlota de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 bizcochos de soletilla
- 150 g de chocolate
- 100 g de mantequilla
- Whisky
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- Nata montada
Pasos
1Con los bizcochos, remojados en una mezcla hecha con seis cucharadas de whisky y dos de agua, se forran las paredes y el fondo de una flanera o un molde desmontable.
2El chocolate troceado se funde, poniéndolo al baño maría junto con otras tres cucharadas de whisky y la mantequilla.
3Aparte, se trabajan las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una crema, a la que se añade el chocolate templado.
4Se mezcla todo bien, y por último se incorporan las claras montadas a punto de nieve.
5Este preparado se vierte en el molde y se introduce en la nevera durante unas horas.
6Se sirve adornada con nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota de chocolate
Nuevo comentario