RECETA
Charlota de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de azúcar
- Vainillina (una cucharadita)
- 1/2 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 2 cucharadas soperas de café soluble
- 10 bizcochos desmigados
- 3 hojas de gelatina
- 500 g de nata montada
- 50 g de azúcar glass
Pasos
1Hervir la leche con la vainilla en una perola.
2Batir el azúcar y las yemas de huevo, e incorporar, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado, previamente lavadas en agua fría.
3Poner la perola al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar.
4Antes de que solidifique, incorporar la nata y el café soluble.
5Mezclar.
6Cubrir el fondo de un molde de charlota con los bizcochos desmigados y verter la mezcla en su interior.
7Espolvorear con azúcar glass.
8Dejar reposar de un dia para el otro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota de café
Nuevo comentario