RECETA
Charlota de berenjenas y mollejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de mollejas de ternera
- 2 berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 8 champiñones
- 3 cucharaditas de salsa de tomate
- Aceite
- 1/2 cucharadita de pan rallado
- Sal
- 4 moldes de aluminio de ración
- 1/2 vaso de vino blanco
- Salsa española (o cualquier salsa para carne)
Pasos
1Corta las berenjenas en lonchas y fríelas en aceite. Escurre y reserva.
2Saltea las mollejas con la cebolla y el ajo picados, añade los champiñones fileteados y el vino blanco, y deja reducir. Incorpora el pan rallado y la salsa de tomate.
3Forra el molde con las lonchas de berenjenas, cubre con las mollejas y tapa con más lonchas de berenjena.
4Si la masa queda ligera, añade dos huevos y bartir bien antes de poner en el molde.
5Calienta en el horno al baño maría 20 minutos. No introducir el molde hasta que el agua no esté caliente.
6Pon la salsa española caliente en el fondo del plato y encima la charlota, fuera del molde..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charlota de berenjenas y mollejas
Nuevo comentario