RECETA

Charlas, postre de carnaval
Receta de Charlas, postre de carnaval
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Charlas, postre de carnaval
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de harina,
  • 100 gramos de azúcar,
  • tres huevos,
  • abundante azúcar blanco,
  • aceite de oliva virgen extra de Puglia,
  • sal.
Pasos

1Las charlas (chiacchiere) son el postre tradicional del carnaval barense e italiano, no es difícil prepararlas, vamos a ver cómo.

2Eche la harina en una superficie plana en forma de volcán.

3Añada los huevos y el azúcar.

4Después eche unos 40-50 gramos de aceite de oliva virgen extra de Puglia y la sal.

5Mezcle todo hasta obtener una masa homogénea y deje descansar durante una hora o poco más.

6Con un rodillo, tienda la masa hasta obtener una capa bastante fina, y, con una rodaja (o un cuchillo), corte en bandas de unos 15 cm de largo y unos 5 de ancho.

7Fría en aceite de oliva vírgen extra de Puglia y, antes de servir eche abundante azúcar blanco encima.

8¡Buen Provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Charlas, postre de carnaval
Nuevo comentario
Publicar comentario