RECETA
Chaque arequipeño
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de Carne de Cordero Trozada
- 2 Papas Blancas (o Huayro)
- 1 Taza de Trigo cocido
- 1 Tazade Habas frescas peladas
- 1 Trozo de Zapallo
- 1/4 de Col picada
- 200 grs. de Acelgas picada
- 1 Ramitade Hierbabuena
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 Tomate pelado y picado
- 1 Cucharada de Ají Panca molido
- 1 Cucharada de Orégano
- 1 Cucharadita de Ajo molido
- 2 Cucharadas de Aceite
- 9 Tazas de Agua
- Sal
Pasos
1Primeramente debemos poner a hervir la carne en una olla con agua durante más o menos 1 hora.
2A continuación incorporar el trigo, las papas troceadas, el zapallo y la col.
3Salar y proseguir la cocción durante 15 min con la olla tapada.
4En una sartén con aceite caliente, dorar los ajos, la cebolla y el ají panca. Pasados unos minutos incorporar el tomate y el orégano, cuando esté secando, echar todo este preparado a la sopa junto con la acelga y la hierbabuena.
5Por último solo debemos mezclar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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