RECETA
Chao-fan liurong (arroz frito de liurong)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
- 60 gramos de arroz de grano largo
- 25 gramos de Zanahoria en conserva (rallada)
- 1 cebolleta (pequeña)
- 4 langostinos (pelados)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Salsa de soja, 1/2 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría.
2Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, y la zanahoria previamente escurrida.
3Añadir los langostinos y saltear durante 1 minuto más.
4Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.
5Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chao-fan liurong (arroz frito de liurong)
Nuevo comentario