RECETA

Changurro de centolla gallega
Receta de Changurro de centolla gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Changurro de centolla gallega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Coñac
  • 1kg.Centolla
Pasos

1Después de desmenuzada la centolla, en una cazuela se pone ajo y cebolla picados, a los que se les añade, cuando estén fritos, la centolla y un poquito de tomate, se mezcla bien.

2Se añade un buen chorro de coñac y se deja quemar.

3Luego se pone toda la mezcla en la misma concha de la centolla y se espolvorea un poquito de pan rallado y se pone una bola de mantequilla.

4Se deja gratinar un poco al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Changurro de centolla gallega
Nuevo comentario
Publicar comentario