RECETA
Chanfaina de cordero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo
- 2 huevos cocidos
- 2 patas de cordero cocidas
- 200 g de callos de cordero cocidos
- 100 g de sangre de cordero
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
Pasos
1Picar la cebolla y el pimiento mucho, y echar a una cazuela con aceite junto al laurel, la guindilla, los callos y las patas cocidas. Dejar que se rehogue y espolvorear pimentón dulce.
2Para que no se queme el pimentón seguir rehogando. Hacer un machado con el ajo y el comino y agregarlo.
3Añadir también el arroz, la sangre y el caldo. Dejar cocer durante algunos minutos.
4Debe quedar caldoso.
5Para servir adornar con huevo duro troceado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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