RECETA
Chanfaina cordobesa
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina
- 1/2 Kg de espinazo de cerdo
- 2 cebollas
- 1/2 Kg de hígado de cerdo
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 2 huevos
- 1 morcilla de sangre
- Ajo
- Nuez moscada
- Almendras
- Perejil y sal
Pasos
1Se pone una olla al fuego con suficiente cantidad de agua y se echa en ella la gallina troceada y limpia, los huevos, el espinazo de cerdo, el tomate, el pimiento, el hígado de cerdo, la cebolla picada, un poco de ajo y el perejil.
2Se deja cocer el conjunto y cuando esté en su punto se saca el hígado de cerdo y se machaca en un mortero con los dientes de ajo asados y un puñadito de almendras fritas.
3Cuando todo esté bien majado, se deslíe con un poco de caldo en la olla y se vierte sobre los trozos de carne.
4Momentos después se añade la morcilla y cuando todo esté bien cocido y en su punto se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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