RECETA
Chanfaina boliviana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bofe completo de cordero (corazón, hígado, bofe)
- 1 taza de arroz
- 4 papas
- 2 ½ cebollas
- ½ cucharilla de orégano desmenuzado
- 1 cuchara colmada de ají colorado molido
- ½ cucharilla de pimienta molida
- ½ cucharilla de comino molido
- 1 diente de ajo
- sal
- aceite
Pasos
1El bofe completo lavar bien y hacer cocer en olla a presión con agua hervida, la mitad de los condimentos recién molidos y sal al gusto. Una vez cocido, cortar en dados pequeños. Reservar caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chanfaina boliviana
Nuevo comentario