RECETA
Chancletas de chayote sazón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 chayotes grandes y sazones
- 1/2 taza de queso molido
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1/2 taza de natilla (crema ácida)
- 1/4 de taza de azúcar
- 2 onzas de pasas
- 1 cucharadita de canela
Pasos
1Partir los chayotes a la mitad y a lo largo. Cocinar en agua con un poco de sal. Cuando están suaves, sacar la pulpa sin romper la cáscara.
2Hacer un puré añadiendo el queso molido, la mantequilla, la natilla y el azúcar.
3Rellenar las cáscaras con este puré, cubrir con el queso rallado y la canela y hornear hasta gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chancletas de chayote sazón
Nuevo comentario