RECETA
Chancho frito a la trujillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gr de pierna de cerdo sin hueso
- 2 ajíes panca
- 2 ají amarillo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita pimienta molida
- 1 taza vinagre
- 1 cucharadita cmino
- 2 kg de yucaPara la salsa:
- 2 cebollas
- 3 limónes
- Gotas de aceite de oliva
- 1 ají amarillo
Pasos
1Se corta la carne en tajadas finas, espolvorearla con sal y se deja en la refrigeradora todo un día.
2Se sazona con sal, pimienta, cominos, ajíes panca y mirasol licuados con los ajos.
3Se agrega el vinagre y se deja macerar dos horas.
4Luego se pone la carne en la parrilla y se cocina.
5Hacer una salsa de cebollas, con el ají picado en tajaditas finas, el jugo de limón y unas gotas de aceite de oliva.
6Se sirve la carne con las yucas y la salsa de cebollas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chancho frito a la trujillana
Nuevo comentario