RECETA

Chancho en piedra
Receta de Chancho en piedra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Chancho en piedra
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 tomates rojos grandes maduros
  • 1/2 cebolla picada muy fina
  • 1 cucharada de cilantro picado muy fino
  • 1 cucharada de perejil picado muy fino
  • 2 dientes de ajo picados muy finos o molidos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de ají rojo picante (o más)
  • 1 pizca de vinagre
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Verter la cebolla en una olla con agua hirviendo para suavizarla (quitarle lo fuerte). Dejar 1 o 2 segundos en ella, escurirlas y pasarlas por agua fría.

2Mezclar los ingredientes restantes con la cebolla. Pelar y triturar los tomates en un mortero de piedra.

3Si no hay mortero de piedra en uno de madera. Añadir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.

4Debe quedar una mezcla tan homogénea como una salsa.

5Esta salsa sirve para acompañar carnes y pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chancho en piedra
Nuevo comentario
Publicar comentario