RECETA

Chanaji
Receta de Chanaji
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Chanaji
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de cordero
  • 800-100 gramos de patata
  • 5-6 berenjenas
  • 30-50 gramos de tocino
  • 1 vaso de agua
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1En una cazuela pequeña barro esmaltada meter las patatas cortadas a trozos con sal.

2Después las berenjenas el tocino, sal, pimienta y por encima de todo el cordero salado en una sola pieza.

3Echar toda el agua, meter al horno y mantener hasta que esté hecho. Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chanaji
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti