RECETA
Champuz de guanábana estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 grs. de mote pelado
- 250 grs. de harina de maíz disuelta en medio litro de agua fría
- 1/2 piña cortada en trozos
- 1 membrillo cortado en trozos
- La pulpa de 1 guanábana
- el jugo de 1/2 limón
- 1/2 taza de azúcar
- 2 ramas de canela entera
- 10 clavos de olor
- Canela molida al gusto
Pasos
1Poner a hervir en una olla el agua con la piña y el membrillo.
2Agregar la canela, clavos, azúcar.
3Cuando la fruta esté cocida, añadir el mote y la harina disuelta en agua.
4Mover constantemente.
5Agregar luego la guanábana previamente rociada con el jugo de limón.
6Dejar cocer unos minutos.
7Retirar del fuego y servir caliente espolvoreado de canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champuz de guanábana estilo perú
Nuevo comentario