RECETA
Champus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 24 comensales comensales
- 3 litros de agua
- 1 libra de maíz quebrado
- Panela en melado al gusto
- 10 lulos cortados en dos
- 1 unidad de piña pelada y picada fina
- 6 hojas de naranjo agrio
- 6 clavos de olor
- 5 astillas de canela
Pasos
1Se cocina el maíz en el agua 1 hora aproximadamente.
2Cuando esté tierno, se saca una taza del maíz y se muele; esta masa se regresa al agua y se disuelve en ella.
3Se prepara un melado con la panela, las hojas de naranjo, los clavos y la canela.
4Este melado se disuelve en el agua-masa que ya habíamos preparado y se le agregan las pulpas de los lulos (majadas con las manos) y la piña finamente picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champus
Nuevo comentario