RECETA

Champus
Receta de Champus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Champus
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • 3 litros de agua
  • 1 libra de maíz quebrado
  • Panela en melado al gusto
  • 10 lulos cortados en dos
  • 1 unidad de piña pelada y picada fina
  • 6 hojas de naranjo agrio
  • 6 clavos de olor
  • 5 astillas de canela
Pasos

1Se cocina el maíz en el agua 1 hora aproximadamente.

2Cuando esté tierno, se saca una taza del maíz y se muele; esta masa se regresa al agua y se disuelve en ella.

3Se prepara un melado con la panela, las hojas de naranjo, los clavos y la canela.

4Este melado se disuelve en el agua-masa que ya habíamos preparado y se le agregan las pulpas de los lulos (majadas con las manos) y la piña finamente picada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champus
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti