RECETA
Champurrado estilo sonora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 litros de agua
- 1/2 kilo de piloncillo
- 2 rajas de canela
- 1 clavo de olor
- 1/4 kilo de harina de trigo
- 2 tazas de cocoa en polvo
- Azúcar al gusto
Pasos
1Hervir el agua con el piloncillo, la canela y el clavo hasta que se disuelva el piloncillo.
2Tostar la harina en una sartén hasta que tenga un bonito color dorado.
3Mezclar con la cocoa y disolver en media taza de agua fría.
4Agregar esta mezcla a la anterior moviendo rápidamente para evitar que se hagan grumos.
5Hervir sin dejar de batir hasta que espese. Si se desea más dulce, añadir azúcar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champurrado estilo sonora
Nuevo comentario