RECETA
Champurrado de maíz de teja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Litro de semilla de maíz de teja
- Leche suficiente
- Canela
- Chocolate
- Azúcar al gusto
Pasos
1Se tuesta la semilla en el comal.
2En porciones pequeñas se va licuando con la leche y se cuela.
3Lo que no se molió bien se vuelve a licuar y a colar hasta terminar con toda la semilla.
4En una olla se pone a fuego con la canela, el chocolate y el azúcar, hasta que hierva.
5Si está muy espeso agregue más leche; o si quiere que espese, aparte bata un poco de masa o maseca y agréguela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champurrado de maíz de teja
Nuevo comentario