RECETA
Champiñones salteados de rumania
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g champiñón, en rodajas
- 2 cebollas pequeñas, picado en cubitos
- 100 ml passata (zumo de tomate)
- 5 cucharadas de perejil fresco, picado
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Añadir un poco de aceite a una sartén, una vez que esté caliente freír la cebolla hasta que esté suave (alrededor de 10 minutos). Incorporar las setas y rehogar hasta que estén blandos. Añadir la passata, sal, y pimienta, Llevar la mezcla a fuego lento y cocine por 15 minutos, o hasta que todos los ingredientes estén listos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones salteados de rumania
Nuevo comentario